منصة عرب نيوز هي منصة إخبارية مصرية شاملة تقدم تغطية موثوقة لأهم الأخبار في مجالات: السياسة، الرياضة، الفن، المجتمع، الصحة، والتعليم. نلتزم بالحياد والمصداقية،
الأهلي لعرب نيوز: الإصابة تبعد أيمن أشرف عن لقاء الاتحاد
كتب:محمد الفيومي
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي، أن أيمن اشرف مدافع الفريق يعاني من إصابة بكدمة في الظهر، مما سيؤدي إلى غيابه عن لقاء الاتحاد السكندري.
وأشار عبد الحفيظ إلى أن أيمن أشرف سيغيب عن مواجهة الأهلي أمام الاتحاد السكندري، المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء.
وقال مدير الكرة بالأهلي: “أيمن اشرف اشتكى من إصابة بكدمة في الظهر، وبالتالي فلن يتواجد خلال مواجهة الاتحاد السكندري”.
واختتم: “اللاعب سيغادر المعسكر، ولكنه سيعود خلال الساعات المقبلة من أجل الاستعداد للسفر إلى جنوب أفريقيا لملاقاة صندوانز”.
وسيلتقي الأهلي مع الاتحاد على ملعب برج العرب بالأسكندرية غدًا، في إطار مباريات الجولة 27 من الدوري المصري.
ويتجه الأهلي إلى جنوب أفريقيا بعد مواجهة الاتحاد من أجل ملاقاة صنداونز يوم السبت المقبل، في إطار مباريات الذهاب بدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.
شروق عبد المعطي كاتبة ومحررة محتوى محترفة، تتمتع بخبرة واسعة في كتابة المقالات المتخصصة والعامة بأسلوب احترافي وموثوق. بدأت مسيرتها الصحفية في مواقع بارزة مثل عرب نيوز وشباب الرياض، حيث ساهمت في إنتاج محتوى متنوع يغطي موضوعات التقنية، المجتمع، الثقافة، وريادة الأعمال. تتميز شروق بقدرتها على تبسيط المعلومات، وتقديم محتوى قيم يلبّي اهتمامات القرّاء بمختلف فئاتهم.