Home أخبار مصرية ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول وتعاطى مخدر الاستروكس

ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول وتعاطى مخدر الاستروكس

1 second read
0
0
485
ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول وتعاطى مخدر الاستروكس

ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول وتعاطى مخدر الاستروكس في واحدة من أقوى الضربات الأمنية لمافيا التسول، نجحت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث، ضبط تشكيل عصابي تخصص فى استغلال أطفال الشوارع والاستيلاء على ما بحوزتهم من مبالغ نقدية في السلام .

ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول وتعاطى مخدر الاستروكس
ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول وتعاطى مخدر الاستروكس

ضبط عصابة تجبر الأطفال على التسول :

وردت معلومات وتحريات لإدارة مكافحة جرائم الأحداث بقيام “محمد ز.ت” عاطل، سبق إتهامه فى 8 قضايا متنوعة آخرهم قضية “سرقة” ، وهارب من المراقبة فى قضية “شروع فى قتل” ، والمطلوب للتنفيذ عليه 6 قضايا ” تسول – سرقة – سلاح أبيض”، و”محمد ع.س” عاطل، بتكوين تشكيل عصابي تخصص فى استغلال أطفال الشوارع والاستيلاء على ما بحوزتهم من مبالغ نقدية متحصله من أعمال التسول والاعتداء عليهم وتعاطى مخدر الإستروكس أثناء مبيتهم بأرض فضاء متطرفة بعزبة أبو رجيلة فى السلام.

ضبط المتهمين :

عقب تقنين الإجراءات، شنت القوات الأمنية حملة أمنية استهدفت منطقة أبو رجيلة وتمكنت من ضبط المتهمين وبرفقتهم 6 أطفال والذين أكدوا أن المتهمين استغلوهم فى أعمال تنظيف السيارات وجمع القمامة والاستيلاء منه

م على المبالغ النقدية المتحصلة من تلك الأعمال والاعتداء عليهم.

اعترف المتهمان المضبوطان باستغلال المجنى عليهما والاستيلاء على المبالغ النقدية التى بحوزتهم والتعدى عليهم، فتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة.

 

Load More Related Articles
Load More By rana
Load More In أخبار مصرية
Comments are closed.

Check Also

السيسي فى خطاب اليوم قررت اقتحام التحديات

السيسي فى خطاب اليوم : قررت اقتحام التحديات كما أعلن أنه لم يتطلع أبدا إلى تولي سلطة أو من…