Home أخبار عربية إدراج الخليل على لائحة التراث العالمي نجاحا للدبلوماسية الفلسطينية

إدراج الخليل على لائحة التراث العالمي نجاحا للدبلوماسية الفلسطينية

0 second read
0
0
391
مدينة الخليل

اعتبرت وزارة الإعلام إدراج منظمة (اليونسكو) العالمية مدينة الخليل والمسجد الإبراهيمي الشريف على لائحة التراث العالمي تفكيكا لرواية الاحتلال الحافلة بالزيف والمزاعم التاريخية وإقرارا دوليا بأن الخليل لم ولن تكون إلا فلسطينية عربية وأن الاستيطان في قلب المدينة وتقسيم المسجد الإبراهيمي يجب أن يتوقف

مدينة الخليل
مدينة الخليل

الإعلام إدراج الخليل على لائحة التراث العالمي تفكيك لرواية الاحتلال

كما أكدت الوزارة أن انتصار المنظمة الدولية للخليل وما سبقها من تأكيد على عروبة القدس وإسلاميتها، يثبت للقاصي والداني بأن مصير الاحتلال الزوال كما أن المزاعم الإسرائيلية ستسقط بالرغم من حكم القوة والأمر الواقع وإرهاب الدولة الذي يحاصر المدينة وأهلها.

حيت الوزارة الدول الصديقة التي ساندت الحق الفلسطيني ولم تخضع للابتزاز الإسرائيلي السياسي، واستجابت لنداء الحرية الذي ينشده شعبنا منذ عقود.

كما دعت الوزارة وسائل الإعلام الوطنية والعربية والدولية العاملة في فلسطين إلى منح الخليل بمسجدها الإبراهيمي وبلدتها القديمة وكافة معالمها ومواطنيها المساحة التي تستحق والإشارة إلى جرائم الاحتلال بحق أهلها وإرهاب المستوطنين في قلبها واستذكار المجازر المستمرة التي تتعرض لها.

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In أخبار عربية
Comments are closed.

Check Also

محكمة العجوزة قضت حبس هبه قطب شهرًا و غرامة 10 آلاف جنية

تلقى قسم شرطة العجوزة بلاغًا من ميكانيكي سيارات مقدم ضد الدكتورة هبه قطب حبس هبه قطب شهرًا…