Home الطقس الأرصاد أمطار غزيرة ورعدية أحيانا

الأرصاد أمطار غزيرة ورعدية أحيانا

0 second read
0
0
136
الأرصاد أمطار غزيرة ورعدية أحيانا
الأرصاد أمطار غزيرة ورعدية أحيانا
الأرصاد أمطار غزيرة ورعدية أحيانا

قال خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن تشهد درجات الحرارة انخفاضا غدا الجمعة  ليسود طقس لطيف شمالا حتى الوجه البحرى والقاهرةاما عن شمال الصعيد سيكون  معتدل وإن ظل شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارا لطيف ليلا وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على أغلب الأنحاء يصاحبها سقوط الأمطار على مناطق متفرقة تكون غزيرة ورعدية أحيانا

كما صرحت هيئة الأرصاد فى بيان لها إن الرياح أغلبها شمالية غربية تنشط على السواحل الشمالية الغربية وشمال الصعيد وجنوب سيناء مثيرة للرمال والأتربة على شمال الصعيد وتؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية فى البحرين المتوسط والأحمر وتُسجل درجة الحرارة العظمى بالقاهرة 29 درجة والصغرى 21 والإسكندرية 25 والصغرى 20 ومطروح 24 والصغرى 18

اما بالنسبة لحالة البحر المتوسط مضطربة وارتفاع الموج به من مترين ونصف إلى ٣ أمتار والرياح السطحية تكون شمالية غربية، أما حالة البحر الأحمر فتكون معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج به من مترين إلى مترين ونصف والرياح السطحية شمالية غربية

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In الطقس

أضف تعليقاً

Check Also

محكمة العجوزة قضت حبس هبه قطب شهرًا و غرامة 10 آلاف جنية

تلقى قسم شرطة العجوزة بلاغًا من ميكانيكي سيارات مقدم ضد الدكتورة هبه قطب حبس هبه قطب شهرًا…