Home الدولار سعر الدولار في السوق السوداء اليوم الثلاثاء 18 : 2016-10-18

سعر الدولار في السوق السوداء اليوم الثلاثاء 18 : 2016-10-18

31 second read
0
0
59

سعر الدولار في السوق السوداء اليوم الثلاثاء 18

سعر الدولار في السوق السوداء اليوم الثلاثاء 18

سعر الدولار في السوق السوداء اليوم الثلاثاء 18

ننشر لكم اخر اخبار سعر الدولار في السوق السوداء اليوم مقابل الجنيه المصري ليوم الثلاثاء الموافق الثامن من اكتوبر لعام 2016، وتفاصيل ارتفاع الاسعار لجميع السلع والخدمات المتوقفة على سعر الدولار في السوق المصري، فاليوم اصبح الدولار الأمريكي هو العملة التي يعتمد عليها شراء جميع المنتجات المستوردة من الخارج وايضا شراء كل الخامات المختلفة والتي تدخل في الصناعة المحلية المصرية وبهذا الشكل اصبح هو المقياس الوحيد لزيادة او تقليل الاسعار فجميع السلع الموجودة في الاسواق المصرية تتأثر بسعر الدولار مباشرة.سعر الدولار في السوق السوداء اليوم مقابل الجنيه المصري بتاريخ 18/10/2016بعد فشل جهاز المباحث الخاص بالأموال العامة والذي قام بالتعاون مع البنك المركزي المصري في محاولة للقضاء على ظاهرة السوق السوداء في مصر، وقيامه بالكثير من التفتيش على كل الصرافات المرخصة والغير مرخصة، حيث قام باغلاق الكثير منها والتي كانت تخالف اسعار البنك المركزي وتبيع باسعار السوق السوداء، وايضا الكثير من الحملات للقبض على تجار العملات في كل المحافظات، الا ان سعر الدولار في السوق السوداء اليوم مقابل الجنيه المصري قد تعدي الخامسة عشر جنية فاليوم الثلاثاء الموافق الثامن من اكتوبر يسجل الدولار 15.50 جنية في السوق السوداء.يضع ارتفاع سعر الدولار في السوق السوداء اليوم الحكومة المصرية في ازمات كثيرة، حيث تدخل الدولة في ازمة اقتصادية كبري وارتفاع جميع السلع وعدم توافرها في السوق المحلي لعدم توافر الدولار في البنوك المصرية وارتفاعه في السوق السوداء فلا يستطيع التجار شراء البضائع الناقصة في السوق او الخامات اللازمة للصناعات المختلفة، فيدخل حاليا الوضع الي مؤشرات بداية مجاعة في مصر، حيث لا مكان للمواطن المصري الفقير فيعاني متوسط الدخل من ارتفاع السلع في كل مكان وتحاول الحكومة تعزيز الاقتصاد المصري.

read more from here

اعرف #سعر الدولار اليوم الثلاثاء 18-10-2016 .. سر ارتفاع سعر الدولار اليوم .. و موعد تعويم الجنيه رسميا

اعرف #سعر الدولار اليوم الثلاثاء 18-10-2016 .. سر ارتفاع سعر الدولار اليوم .. و موعد تعويم الجنيه رسميا

اعرف #سعر الدولار اليوم الثلاثاء 18-10-2016 .. سر ارتفاع سعر الدولار اليوم .. و موعد تعويم الجنيه رسميا

سعر الدولار اليوم الثلاثاء 18-10-2016 .. سر ارتفاع سعر الدولار اليوم .. و موعد تعويم الجنيه رسميا..( تحديث ) سعر الدولار اليوم الثلاثاء الثامن عشر من أكتوبر 2016 :ترقب يسيطر على السوق السوداء للدولار اليوم و ذلك بسبب العطاء البنكي الذي سيتم طرحه مع بداية التعاملات البنكية ، وعلى الرغم من حالة الترقب إلا أن سعر الدولار اليوم الثلاثاء مازال مرتفعا عن 15.15 خمسة عشر جنيها و خمسه عشر قرشا للشراء و 15.35 وخمسة عشر جنيها و خمسة وثلاثون قرشا للبيع ، أما عن سعر الدولار اليوم الثلاثاء في السوق الرسمي فتراوح بين 8.86 ثمانية جنيهات و سته وثمانون قرشا للشراء و 8.88 ثمانية جنيهات وثمانية وثمانون قرشا للبيع .وقد اكد أكثر من محلل اقتصادي أن نهاية شهر أكتوبر الجاري ستشهد الإعلان الرسمي عن تعويم الجنيه بهدف تقليص الفارق بين سعر الدولار في السوق الرسمي و سعره في السوق السوداء و الذي يقل في السوق الرسمي بنسبة 60% ” 6 جنيهات فرق في السعر ” ..سعر الدولار اليوم الاثنين 17-10-2016 في السوق السوداء , اسعار الدولار اليوم الاثنين 15/10/2016 في مصرسعر الدولار اليوم السبت 15-10-2016 :يبدو أن مقاطعة التجار للتعامل بالدولار و شراء الدولار من السوق السوداء أتت بنتيجة جيدة فقد انخفض السعر اليوم السبت الخامس عشر من أكتوبر 2016 ، و وصل سعر الدولار اليوم السبت 15-10-2016 للشراء 15.10 خمسة عشر جنيها و عشرة قروش ، أما للبيع فقد وصل 15.25 خمسة عشر جنيها و خمسة وعشرون قرشا ..اسعار الدولار اليوم الجمعة 14-10-2016 و إرتفاع جديد , سعر الدولار في السوق السوداء اليومسعر الدولار اليوم الجمعة 14-10-2016 في السوق السوداء :من جديد يواصل الدولار إرتفاعه الجنوني في السوق السوداء ، و على الرغم من قرار التجار بالتوقف عن التعامل بالدولار أو شراء الدولار بسبب إرتفاع سعره إلا أن الدولار مازال محلقا فقد وصل سعر الدولار اليوم الجمعة 14-10-2016 في الشراء الى 15.30 خمسة عشر جنيها و ثلاثين قرش و 15.50 للشراء خمسة عشر جنيها و خمسين قرشا .اسعار الدولار اليوم 13-10-2016 في السوق السوداء .. وتعرف على الإرتفاع الجنوني و قرار التجار(تحديث ) اسعار الدولار اليوم الخميس 2016/10/13 في البنوك والسوق السوداءاسعار الدولار اليوم 13-10-2016في نفس الوقت الذي إستقر فيه سعر الدولار في البنوك والأسواق الرسمية للدولار عند ثمان جنيهات و ثمانية و ثمانون قرشا 8.88 قفز سعر الدولار بشكل غير مسبوق كاسرا حاجز الخمسة عشر جنيها ليصل إلى 15.25 خمسة عشر جنيها و خمسة وعشرون قرشا و هناك توقعات بمزيد من الزيادة خلال الإجازة الرسمية للبنوك ليصل إلى ستة عشر جنيها ، مما إستدعى أن يتخذ التجار قرارا صعبا بالتوقف تماما عن التعامل بالدولار و شراء الدولار بعد هذا الارتفاع الجنوني .

read more from here

سعر الدولار اليوم الثلاثاء في السوق السوداء 18-10-2016 – مصر العربية

سعر الدولار اليوم الثلاثاء في السوق السوداء 18-10-2016 – مصر العربية

سعر الدولار اليوم الثلاثاء في السوق السوداء 18-10-2016 - مصر العربية

read more from here

جديد سعر الدولار في السوق السوداء ‘‘لف وارجع تانى’’ اليوم مقابل الجنيه المصري الثلاثاء 18-10-2016

جديد سعر الدولار في السوق السوداء ‘‘لف وارجع تانى’’ اليوم مقابل الجنيه المصري الثلاثاء 18-10-2016

جديد سعر الدولار في السوق السوداء ‘‘لف وارجع تانى’’ اليوم مقابل الجنيه المصري الثلاثاء 18-10-2016

الدولارالدولار الدولار الدولار ياله من وحش ينهش فى جسد الاقتصاد المصرى ففى اليوم حيث بلغ سعر الدولار في السوق السوداء اليوم مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2016 ليقفز للاسفل بمقدار جنية بعد ان وصل الى 16 جنيه سعر البيع ، حيث أشار المتعاملون في سوق العملة بان سعر الصرف للورقة الخضراء انخفض في بداية تعاملاته اليومية حوالى 35 1 قرش أمام الجنيه و بذلك يسجل 14.85 سعر الشراء بينما يكون من 15 و حتي 15.10 سعر البيع ، و ان التجار متوقعين بانه يمكن الاستقرار في ثمن الدولار إلي ذلك المستوي في ظل التراجع علي الطلب وركود العملة بالسوق .إنخفاض سعر الدولار في السوق السوداءوبعد الاجرائات التى تحارب بها الحكومة السوق السوداء حيث ان سعر الدولار في السوق السوداء حيث يكون ثمن الدولار في البنك المركزي يشهد حالة من الاستقرار في البنوك الرسمية حيث انه سجل سعر شراء نحو 8.85 جنيه ، ويسجل سعر البيع إلي 8.88 جنيه ، و ذلك حسب التقارير الصادرة من البنك المركزي كما أن المحللون الاقتصاديون ذكروا بان أسباب الارتفاع في أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري ، يرجع إلى انتشار حالة المضاربة علي العملة الأمريكية .ولقد خيمت على سوق الصرف الموازية السوق السوداء للدولار حالة من الارتباك عقب نزول الدولار، ومني بعض تجار العملة بخسائر فادحة، مما جعلهم يلجئون إلى التخلص من العملة التي بحوزتهم خشية هبوط جديد للدولار الأيام المقبلة.

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In الدولار
Comments are closed.

Check Also

محكمة العجوزة قضت حبس هبه قطب شهرًا و غرامة 10 آلاف جنية

تلقى قسم شرطة العجوزة بلاغًا من ميكانيكي سيارات مقدم ضد الدكتورة هبه قطب حبس هبه قطب شهرًا…