Home التكنولوجيا جوجل تكشف عن خوذة الواقع الإفتراضي المميزة Daydream View : 2016-10-04

جوجل تكشف عن خوذة الواقع الإفتراضي المميزة Daydream View : 2016-10-04

30 second read
0
0
367

جوجل تكشف عن خوذة الواقع الإفتراضي المميزة Daydream View

جوجل تكشف عن خوذة الواقع الإفتراضي المميزة Daydream View

جوجل تكشف عن خوذة الواقع الإفتراضي المميزة Daydream View

تكنولوجيا : جوجل تكشف عن خوذة الواقع الإفتراضي المميزة Daydream Viewموقع النهار الاخبارى يقدم لكم اخر اخبار التكنولوجياقامت شركة جوجل للتو بالإعلان رسميا عن خوذة Daydream View، وهي خوذة جديدة للواقع الإفتراضي تختلف كثيرا عن معظم خوذات الواقع الإفتراضي المتاحة في السوق حاليا.

read more from here

عربي تك جوجل تكشف عن قطعة البث Chromecast Ultra

عربي تك جوجل تكشف عن قطعة البث Chromecast Ultra

عربي تك جوجل تكشف عن قطعة البث Chromecast Ultra

نقلا من البوابة العربية للأخبار التقنيةكشفت شركة جوجل اليوم الثلاثاء عن الجيل الثالث من أجهزة البث كروم كاست، والذي يحمل اسم “كروم كاست ألترا” Chromecast Ultra، وذلك ضمن فعاليات مؤتمرها للعتاد الذي يحمل شعار #MadeByGoogle والمنعقد في مدينة سان فرانسيسكو.


read more from here

عربي تك جوجل تكشف عن جهاز التوجيه Google Wifi

عربي تك جوجل تكشف عن جهاز التوجيه Google Wifi

عربي تك جوجل تكشف عن جهاز التوجيه Google Wifi

نقلا من البوابة العربية للأخبار التقنيةكشفت شركة جوجل اليوم الثلاثاء عن جهاز التوجيه “راوتر” اللاسلكي Google Wifi، وذلك ضمن فعاليات مؤتمرها للعتاد الذي يحمل شعار #MadeByGoogle والمنعقد في مدينة سان فرانسيسكو.