Home الدولار الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي في شهرين

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي في شهرين

9 second read
0
0
40

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي في شهرين

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي في شهرين

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي في شهرين

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي في شهرينTweet تغير الخط خط النسخ العربي تاهوما الكوفي العربي الأميري ثابت شهرزاد لطيفالقاهرة: «الشرق الأوسط أونلاين»انخفض الذهب اليوم الجمعة متراجعًا من أعلى مستوى له في أسبوعين الذي سجله في الجلسة السابقة مع استمرار تماسك الدولار، لكن المعدن الأصفر ما زال متجهًا لتحقيق أكبر مكاسبه الأسبوعية في نحو شهرين.وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 في المائة إلى 1334.71 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 07:32 ت.غ، لكنه يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية تقارب اثنين في المائة، وهي الأعلى من نوعها منذ نهاية يوليو (تموز) الماضي.

read more from here

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار ويتجه لأكبر مكسب أسبوعي

انخفض الذهب اليوم متراجعا من أعلى مستوى له في أسبوعين الذي سجله في الجلسة السابقة مع استمرار تماسك الدولار لكن المعدن الأصفر مازال متجها لتحقيق أكبر مكاسبه الأسبوعية في نحو شهرين.وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1334.71 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 07:32 بتوقيت جرينتش لكنه يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية تقارب 2% وهي الأعلى من نوعها منذ نهاية يوليو.وانخفض الذهب في العقود الأمريكية الآجلة 0.4% إلى 1339 دولارا للأوقية.

read more from here

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار

الذهب يتراجع مع تماسك الدولار

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In الدولار
Comments are closed.

Check Also

وزير النقل :محتمل زيادة سعر تذكرة المترو لـ 4 جنيهات فى عام 2018

 تذكرة المترو ، خطة جديدة لتحديث السكة الحديد المصرية .. و المواطن سيشعر بالتحسن العام الم…