Home البورصة فوركس- الدولار/كندي يقلص خسائره قبيل اجتماع النبك الاحتياطي الفدرالي بواسطة Investing.com : 2016-09-21

فوركس- الدولار/كندي يقلص خسائره قبيل اجتماع النبك الاحتياطي الفدرالي بواسطة Investing.com : 2016-09-21

25 second read
0
0
81

 

فوركس- الدولار/كندي يقلص خسائره قبيل اجتماع النبك الاحتياطي الفدرالي بواسطة Investing.com

فوركس- الدولار/كندي يقلص خسائره قبيل اجتماع النبك الاحتياطي الفدرالي بواسطة Investing.com
فوركس- الدولار/كندي يقلص خسائره قبيل اجتماع النبك الاحتياطي الفدرالي بواسطة Investing.com

الدولار يقلص خسائره مقابل الكنديInvesting.com – قلص الدولار الأمريكي خسائره مقابل نظيره الكندي خلال تداولات اليوم الأربعاء، حيث يترقب المستثمرون قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي، فيما ادى ارتفاع أسعار النفط والبيانات الكندية المتفائة العملة المحلية .فلقد ابتعد عن 1.3139، ادنى سعر للزوج منذ يوم الاثنين، ليسجل 1.3189 خلال التعاملات الأمريكية المبكرة، مستقرا لهذا اليوم.ومن المرجح ان يجد الزوج الدعم عند 1.3126، ادنى مستوى منذ 15 ايلول/سبتمبر والمقاومة عند 1.3249.

read more from here

فوركس- الدولار يتراجع قبيل اجتماع البنك الفدرالي بواسطة Investing.com

فوركس- الدولار يتراجع قبيل اجتماع البنك الفدرالي بواسطة Investing.com
فوركس- الدولار يتراجع قبيل اجتماع البنك الفدرالي بواسطة Investing.com

الدولار يتراجع مقابل العملات الرئيسيةInvesting.com – تراجع الدولار قرب ادنى سعر له في شهر مقابل الين خلال تداولات اليوم الأربعاء بعد إعادة صياغة بنك اليابان إطار سياسته، فيما بقي المشاركون في السوق حذرون قبيل نتائج اجتماع البنك الفدرالي.امتنع بنك اليابان عن خفض أسعار الفائدة الى المنطقة السلبية او توسيع برنامج شراء الاصل الذي يستهدف معدلات الفائدة أكثر في المنطقة السلبية أو توسيع برنامج شراء الأصول، بدلا من لتحول إلى استهداف معدلات الفائدة باعتبارها وسيلة للوصول إلى هدف التضخمارتفع سعر صرف الين الياباني في أعقاب التحول في السياسة وسط شكوك حول ما اذا كان سوف يكون كافيا لتحفيز التضخم.فلقد تراجع بنسبة 0.82٪ ليصل إلى 100.86 وهو أدنى مستوى منذ 26 آب/اغسطس.

read more from here

فوركس- الدولار/كندي يرتفع والنفط الخام يسجل تراجعا قبيل اجتماع البنك الفدرالي بواسطة Investing.com

فوركس- الدولار/كندي يرتفع والنفط الخام يسجل تراجعا قبيل اجتماع البنك الفدرالي بواسطة Investing.com
فوركس- الدولار/كندي يرتفع والنفط الخام يسجل تراجعا قبيل اجتماع البنك الفدرالي بواسطة Investing.com

الدولار يرتفع مقابل اللكندي في تداولات مبكرةInvesting .com – ارتفع الدولار الأمريكي مقابل نظيره الكندي اليوم الثلاثاء، مع استمرار انخفاض أسعار النفط في التأثير على العملة الكندية المرتبطة بالسلع الأساسية، على الرغم من بيانات قطاع الإسكان الأمريكي المخيبة للآمال والتي ابقت مكاسب الدولار محدودة.فلقد ارتفع ليسجل 1.3236 خلال التعاملات الأمريكية في وقت مبكر مسجلا اعلى سعر له ، .وتماسك الزوج لاحقا عند 1.3237، مرتفعا بنسبة 0.26٪.

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In البورصة
Comments are closed.

Check Also

غرامات على المتخلفين عن إصدار أو تحديث بيانات بطاقة الرقم القومي في الميعاد

منذ الأول من نوفمبر الحالي بدأت وحدات السجل المدني بمختلف مدن ومراكز ومحافظات مصر، فى الحص…