Home الدولار سعر الدولار سوق السوداء اليوم الاثنين 19/9/2016 : 2016-09-19

سعر الدولار سوق السوداء اليوم الاثنين 19/9/2016 : 2016-09-19

8 second read
0
0
55

سعر الدولار سوق السوداء اليوم الاثنين 19/9/2016

سعر الدولار سوق السوداء اليوم الاثنين 19/9/2016

سعر الدولار سوق السوداء اليوم الاثنين 19/9/2016

شبكة النجوم الاخبارية ;بعد أنخفاض دام بعض ايام نتيجة قرار البنك المركزي المصري زيادة قيمة الجنيه المصري في مقابل الورقة الخضراء، عاد الدولار الأمريكي الارتفاع مرة أخري بالسوق السوداء، مما أدى ما يقارب احتفاظ المتعاملين في الاسواق وشركات الصرافة بالكميات المتاحة عندهم من الدولار، لتمر السوق السوداء للدولار بندرة في المعروض.سعر الدولار بالسوق السوداءولأن سعر الدولار بالسوق السوداء يخضع لقوى العرض والطلب غير ممكن لتبعية البنك المركزي، فالنتيجة نقص الدولار بالسوق السوداء للعملة و أرتفاع كميات الطلب عليه بالذات من المستثمرين، أرتفع اليوم سعر صرف الدولار بالسوق السوداء، لانه بلغ سعر الدولار بالسوق السوداء ما يقارب 8 ستة واربعون جنيها للبيع، 8 خمس وخمسون جنيها للشراء.بينما أستقر سعر صرف الدولار بالبنوك في وقت تعاملات اليوم مسجلا 7 78 جنيه للشراء، 7 8301 جنيه للبيع .

read more from here

سعر الدولار اليوم الاثنين19 سبتمبر 2016 بالسوق السوداء وشركات الصرافة المصرية

سعر الدولار اليوم الاثنين19 سبتمبر 2016 بالسوق السوداء وشركات الصرافة المصرية

سعر الدولار اليوم الاثنين19 سبتمبر 2016 بالسوق السوداء وشركات الصرافة المصرية

يتابع العديد من رجال الأعمال المصريين سعر الدولار اليومي، وذلك لحاجتهم الشديدة للورقة الخضراء في استيراد السلع والمنتجات من خارج البلاد، وذلك لسد العجز في السوق المصرية تلبية لحاجات المواطنين الأساسية، كما يتابع المواطنين أسعار العملات الأجنبية وخاصة الدولار، وذلك لتأثيره على أسعار المنتجات بالسوق المصري، مما يثمل عبء على جميع المواطنين.سعر الدولار اليومو أكد المصدر أن سعر الدولار اليوم يتراوح من12.55إلى 12.75سب مكان البيع والشراء في مختلف المحافظات المختلفة، كما قام البنك المركزي المصري بتثبيت سعر الدولار في البنوك، و شركات الصرافة المصرية عند 8.78 للشراء، 8.88للبيع.يشهد السوق المصري حالة من عدم الاستقرار في سعر صرف الورقة الخضراء خلال هذه الأيام، وتوجد حالة من الحذر والخوف الشديد من المتعاملين مع الدولار، خوفاً من الخسارة المالية الكبيرة نتيجة انخفاض السعر بصورة مفاجئة في أي وقت.

read more from here

سعر الدولار اليوم – تعرف علي سعر الدولار اليوم الثلاثاء 20/9/2016 أمام الجنيه في السوق السوداء و البنك المركزي

سعر الدولار اليوم – تعرف علي سعر الدولار اليوم الثلاثاء 20/9/2016 أمام الجنيه في السوق السوداء و البنك المركزي

سعر الدولار اليوم - تعرف علي سعر الدولار اليوم الثلاثاء 20/9/2016 أمام الجنيه في السوق السوداء و البنك المركزي

سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و البنك المركزي المصري ، استقرار و ثبات في أسعار التعاملات الخاصة بالدولار اليوم خلال التعاملات أمام الجنيه المصري في السوق السوداء اليوم ، و لم يكن الاستقرار في الأسعار خاص بالدولار الأمريكي فقد بل شمل كذلك العملات الأخري الأجنبية و العربية ، و قد تجاوزت أسعار الدولار بعد تجاوزها لحاجز ال12 جنيه ، حيث ارتفعت أسعار الدولار فيما مضي بقيمة 5 قروش ، و بعدها عاد الاستقرار و الثبات الي أسعار الدولار خلال التعاملات أمام الجنيه في الفترة الماضية ، و طبعا جاءت الاستقرارات بعد قيام البنك المركزي بالعديد من الاجراءات من أجل الحفاظ علي استقرار أسعار الدولار الأمريكي و كذلك منع الارتفاعات المتتاليه في الدولار الأمريكي .و بالرغم من النقص في المعروض من الدولار خلال السوق السوداء ، الاّ أن الاقبال علي الدولار الأمريكي قد ارتفع من قبل العديد من المواطنين و المتعاملين بالسوق السوداء ، الأمر الذي أدي الي ارتفاع أسعار الدولار الأمريكي خلال التعاملات في السوق السوداء بقيمة 5 قروش و أيضا بلغ سعر الدولار الأمريكي 12.70 جنيه خلال التعاملات أمام الجنيه المصري في السوق السوداء .و بالتالي و نتيجة المضاربات العديدة التي قام بها المضاربين خلال التعاملات في السوق السوداء أمام الجنيه المصري ، الأمر الذي أدي الي غضب العديد من التجار و المتعاملين بالسوق بسبب ارتفاع أسعار الدولار الأمريكي و اضطراب السوق الخاص بالدولار الأمريكي ، والأمر الذي جعل أسعار الدولار ترتفع خلال التعاملات في السوق السوداء أمام الجنيه المصري و تبلغ 12.85 جنيه .

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In الدولار
Comments are closed.

Check Also

وزير النقل :محتمل زيادة سعر تذكرة المترو لـ 4 جنيهات فى عام 2018

 تذكرة المترو ، خطة جديدة لتحديث السكة الحديد المصرية .. و المواطن سيشعر بالتحسن العام الم…