Home البورصة فوركس- اليورو يرتفع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com : 2016-09-19

فوركس- اليورو يرتفع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com : 2016-09-19

31 second read
0
0
57

 

فوركس- اليورو يرتفع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com

فوركس- اليورو يرتفع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com
فوركس- اليورو يرتفع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com

اليورو يحقق المكاسب مقابل العملات الاخرىInvesting.com – ارتفع اليورو إلى أعلى مستوياته في أسبوعين أمام الدولار كما سجل اعلى سعر له مقابل الباوند بعد ان صرح رئيس البنك المركزي الاوروبي انه لم يناقش تمديد برنامج التحفيز في جلسة اليوم الخميس.فلقد ارتفع ليسجل 1.1327 في أعقاب التصريحات على الفور، قبل أن يتراجع إلى 1.1270.كما ارتفع ليسجل أعلى مستوى من 0.8493، وهو اعلى سعر منذ 1 ايلول/سبتمبر.

read more from here

مؤشر أسعار المنتجين البولندي: -0.1% الفعلي مقابل -0.2% المتوقع بواسطة Investing.com

مؤشر أسعار المنتجين البولندي: -0.1% الفعلي مقابل -0.2% المتوقع بواسطة Investing.com
مؤشر أسعار المنتجين البولندي: -0.1% الفعلي مقابل -0.2% المتوقع بواسطة Investing.com

مؤشر أسعار المنتجين البولندي: -0.1% الفعلي مقابل -0.2% المتوقع-0.1%-0.4%-0.2%Investing.com – بيانات صناعيه أظهرت يوم الاثنين , أن مؤشر أسعار المنتجين البولندي ارتفع اكثر-من-المتوقع في الشهر السابق .في هاذا التقرير من المكتب المركزي للإحصاء قيل ان مؤشر أسعار المنتجين البولندي ارتفع الى التعدل الموسمي وقدرهمنفي الشهر الذي قبله.توقع خبراء المال بخصوص مؤشر أسعار المنتجين البولندي ان يصعد الىفي الشهر السابق .

read more from here

فوركس- الدولار يتراجع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com

فوركس- الدولار يتراجع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com
فوركس- الدولار يتراجع مقابل العملات الاخرى بواسطة Investing.com

الدولار يتراجع مقابل العملات الاخرىInvesting.com – تراجع الدولار مقابل الين ومعظم العملات الرئيسية الأخرى خلال تداولاات اليوم الاربعاء فيما ادى ضعف بيانات قطاع الخدمات الأمريكي الى تراجع التوقعات الاقتصادية وأثارت الشكوك بشأن ما اذا كان مجلس الاحتياطي الفدرالي سيرفع أسعار الفائدة هذا العام.وتراجع والذي يقيس قوة الدولار مقابل سلة من ست عملات رئيسية ليسجل أدنى مستوياته عند 94.68 وهو أدنى مستوى له منذ 26 آب/اغسطس.واستمر الدولار يتعرض لضغوط البيع بعد ان صدر تقرير من معهد ادارة التوريدات يوم امس الثلاثاء ، يظهر أن نشاط قطاع الخدمات تباطأ في آب/أغسطس إلى أدنى مستوى له منذ أوائل عام 2010.

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In البورصة
Comments are closed.

Check Also

غرامات على المتخلفين عن إصدار أو تحديث بيانات بطاقة الرقم القومي في الميعاد

منذ الأول من نوفمبر الحالي بدأت وحدات السجل المدني بمختلف مدن ومراكز ومحافظات مصر، فى الحص…