Home البورصة الدولار/كندي يقفز لأعلى سعر في 8 أسابيع بعد صدور بيانات أمريكية وكندية بواسطة Investing.com : 2016-09-18

الدولار/كندي يقفز لأعلى سعر في 8 أسابيع بعد صدور بيانات أمريكية وكندية بواسطة Investing.com : 2016-09-18

37 second read
0
0
90

 

الدولار/كندي يقفز لأعلى سعر في 8 أسابيع بعد صدور بيانات أمريكية وكندية بواسطة Investing.com

الدولار/كندي يقفز لأعلى سعر في 8 أسابيع بعد صدور بيانات أمريكية وكندية بواسطة Investing.com
الدولار/كندي يقفز لأعلى سعر في 8 أسابيع بعد صدور بيانات أمريكية وكندية بواسطة Investing.com

الدولار الكندي يتراجع أمام الجار الأمريكي بعد صدور بيانات التضخم والمبيعات التصنيعيةInvesting.com – إستمر الدولار الأمريكي في تحقيق المكاسب أمام نظيره الكندي اليوم الجمعة، وذلك بعد صدور بيانات التضخم والتي جائت افضل من المتوقع وعززت من توقعات رفع الفائدة خلال المستقبل القريب، وربما خلال إجتماع بنك الإحتياطي الفيدرالي الأسبوع القادم.ومما يضيف إلى أهمية تقرير اليوم أنه ياتي قبل أجتماع بنك الإحتياطي الفيدرالي المقرر في 20 و21 من هذا الشهر والذي ستتجه له الإنظار حيث يرى الكثير من المحللين والإقتصاديين أنه من المحتمل أن يقوم البنك برفع أسعار الفائدة خلال هذا الإجتماع.وكان البنك قد اعلن عن طريق محضر إجتماعه الأخير وتصريحات أبرز المسؤولين فيه أنه سيعتمد على البيانات الإقتصادية في قراره برفع أسعار الفائدة من عدمه.

read more from here

فوركس- الدولار يستقر مقابل العملات الاخرى بعد البيانات الامركية المتشائمة بواسطة Investing.com

فوركس- الدولار يستقر مقابل العملات الاخرى بعد البيانات الامركية المتشائمة بواسطة Investing.com
فوركس- الدولار يستقر مقابل العملات الاخرى بعد البيانات الامركية المتشائمة بواسطة Investing.com

الدولار يستقر مقابل العملات الاخرىInvesting.com – تداول الدولار دون تغيير يذكر مقابل العملات الرئيسية الأخرى لليوم الخميس بعد صدور بيانات مبيعات التجزئة المخيبة للآمال من الولايات المتحدة مما قلل من التوقعات برفع أسعار الفائدة من جانب مجلس الاحتياطي الفدرالي في الأشهر المقبلة.وأظهرت بيانات صدرت في وقت سابق أن مبيعات التجزئة في الولايات المتحدة تراجعت للمرة الأولى منذ خمسة أشهر، مما أثار المخاوف بشأن التوقعات الاقتصادية.و ذكرت وزارة التجارة الامريكية في تقرير لها أن تراجعت بنسبة 0.3٪ عن الشهر السابق، مقارنة مع التوقعات لانخفاض قدره 0.1٪.

read more from here

فوركس- الدولار/كندي يقلص الخسائر بعد البيانات الكندية بواسطة Investing.com

فوركس- الدولار/كندي يقلص الخسائر بعد البيانات الكندية بواسطة Investing.com
فوركس- الدولار/كندي يقلص الخسائر بعد البيانات الكندية بواسطة Investing.com

الدولار يقلص خسائره مقابل الكنديInvesting.com – تراجع الدولار الأمريكي عن خسائره مقابل نظيره الكندي خلال تداولات اليوم الخميس، بعد صدور بيانات طلبات إعانة البطالة الأمريكية المتفائلة وبيانات تصاريح البنا ء الكندي المخيبة للامال.فلقد ارتفع مبتعدا عن 1.2851، ادنى سعر للجلسة ليسجل 1.2902 خلال التعاملات الأمريكية المبكرة، مرتفعا بنسبة 0.10٪.ومن المرجح ان يجد الزوج الدعم عند 1.2818، ادنى سعر ليوم الاربعاء، والمقاومة عند 1.2934، اعلى مستوى في 6 ايلول/سبتمبر.

read more from here

الدولار يمسح خسائره ويدخل مناطق المكاسب بعد تجربة كوريا الشمالية بواسطة Investing.com

الدولار يمسح خسائره ويدخل مناطق المكاسب بعد تجربة كوريا الشمالية بواسطة Investing.com
الدولار يمسح خسائره ويدخل مناطق المكاسب بعد تجربة كوريا الشمالية بواسطة Investing.com

الدولار يدخل مناطق الأرباح بعد أن كان خاسراً أمام معظم العملات الرئيسيةInvesting.com – إستعاد الدولار الأمريكي جزئاً من خسائره أمام بقية العملات الرئيسية في التداولات الأمريكية لليوم الجمعة، وسط تزايد الطلب على العملة الأمريكية كملاذ آمن، في أعقاب التجربة النووية التي قامت بها كوريا الشمالية.وقد تعرض الدولار لضغوط هذا الاسبوع بعد صدور تقرير أظهر أن نشاط قطاع الخدمات الأمريكي قد تباطأ في آب/أغسطس إلى أدنى مستوى له منذ أوائل عام 2010.وكان هذا التقرير هو أحد التقارير الضعيفة التي صدرت بعد تقرير الوظائف الأمريكي الضعيف، الذي صدر الاسبوع الماضي وأثار التوقعات بأن يبقى مجلس الاحتياطي الفيدرالي صبوراً في قرارات رفع الفائدة لفترة أطول.

read more from here

الدولار الأمريكي ينقض على الجار الكندي بعد صدور بيانات سوق العمل في كندا بواسطة Investing.com

الدولار الأمريكي ينقض على الجار الكندي بعد صدور بيانات سوق العمل في كندا بواسطة Investing.com
الدولار الأمريكي ينقض على الجار الكندي بعد صدور بيانات سوق العمل في كندا بواسطة Investing.com

الدولار الأمريكي يحقق المكاسب أمام الجار الكندي بعد إرتفاع نسبة البطالة في كنداInvesting.com – إستمر الدولار الأمريكي في تحقيق المكاسب أمام نظيره الكندي اليوم الجمعة، وذلك بعد صدور التقرير الشهري لوزارة العمل الكندية، الذي حمل أرقاماً متضاربة، ومع تراجع أسعار النفط مما أثر سلباً على العملات المرتبطة بالسلع وعلى رأسها الدولار الكندي.وبعد صدور بيانات اليوم قفز إلى 1.3026 وهو أعلى سعر له هذا الأسبوع، قبل أن يتماسك عند 1.3007 ليرتفع بنسبة 0.56٪.ومن المتوقع أن يجد الزوج الدعم عند 1.2847 وهو أدنى سعر ليوم أمس الخميس، والمقاومة عند 1.3049، وهو أعلى سعر ليوم 29 آب/أغسطس.

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In البورصة
Comments are closed.

Check Also

غرامات على المتخلفين عن إصدار أو تحديث بيانات بطاقة الرقم القومي في الميعاد

منذ الأول من نوفمبر الحالي بدأت وحدات السجل المدني بمختلف مدن ومراكز ومحافظات مصر، فى الحص…