Home الفوركس 0.2% الفعلي مقابل 0.1% المتوقع بواسطة Investing.com : 2016-09-18

0.2% الفعلي مقابل 0.1% المتوقع بواسطة Investing.com : 2016-09-18

43 second read
0
0
15

0.2% الفعلي مقابل 0.1% المتوقع بواسطة Investing.com

0.2% الفعلي مقابل 0.1% المتوقع بواسطة Investing.com

0.2% الفعلي مقابل 0.1% المتوقع بواسطة Investing.com

التضحم المالي للمستهلك في أمريكا: 0.2% الفعلي مقابل 0.1% المتوقع0.2%0.0%0.1%Investing.com – بيانات رسميه أظهرت يوم الجمعة , أن التضحم المالي للمستهلك في أمريكا ارتفع اكثر-من-المتوقع في الشهر السابق .في هاذا التقرير من مكتب إحصاءات العمل، وزارة العمل الأمريكيه قيل ان التضحم المالي للمستهلك في أمريكا ارتفع الى التعدل الموسمي وقدرهمنفي الشهر الذي قبله.توقع خبراء المال بخصوص التضحم المالي للمستهلك في أمريكا ان يصعدفي الشهر السابق .

read more from here

مبيعات التجزئة البريطنيه : -0.2% الفعلي مقابل -0.4% المتوقع بواسطة Investing.com

مبيعات التجزئة البريطنيه : -0.2% الفعلي مقابل -0.4% المتوقع بواسطة Investing.com

مبيعات التجزئة البريطنيه : -0.2% الفعلي مقابل -0.4% المتوقع بواسطة Investing.com

مبيعات التجزئة البريطنيه : -0.2% الفعلي مقابل -0.4% المتوقع-0.2%1.9%1.4%-0.4%Investing.com – بيانات رسميه أظهرت يوم الخميس , أن مبيعات التجزئة البريطنيه هبط اقل-من-المتوقع في الشهر السابق .في هاذا التقرير من الأحصائيات الوطنيه قيل ان مبيعات التجزئة البريطنيه هبط الىمنفي الشهر الذي قبله الذي تغير رقمه و ارتفع منتوقع خبراء المال بخصوص مبيعات التجزئة البريطنيه ان يسقطفي الشهر السابق .

read more from here

مبيعات التجزئة الأمريكيه : -0.3% الفعلي مقابل -0.1% المتوقع بواسطة Investing.com

مبيعات التجزئة الأمريكيه : -0.3% الفعلي مقابل -0.1% المتوقع بواسطة Investing.com

مبيعات التجزئة الأمريكيه : -0.3% الفعلي مقابل -0.1% المتوقع بواسطة Investing.com

مبيعات التجزئة الأمريكيه : -0.3% الفعلي مقابل -0.1% المتوقع-0.3%0.1%-0.1%Investing.com – بيانات رسميه أظهرت يوم الخميس , أن مبيعات التجزئة الأمريكيه هبط اكثر-من-المتوقع في الشهر السابق .في هاذا التقرير من مكتب التعداد قيل ان مبيعات التجزئة الأمريكيه هبط الى التعدل الموسمي وقدرهمنفي الشهر الذي قبله.توقع خبراء المال بخصوص مبيعات التجزئة الأمريكيه ان يسقطفي الشهر السابق .

read more from here

0.3% الفعلي مقابل 0.2% المتوقع بواسطة Investing.com

0.3% الفعلي مقابل 0.2% المتوقع بواسطة Investing.com

0.3% الفعلي مقابل 0.2% المتوقع بواسطة Investing.com

مؤشر سعر المستهلك الرئيسي الأمريكي: 0.3% الفعلي مقابل 0.2% المتوقع0.3%0.1%0.2%Investing.com – بيانات رسميه أظهرت يوم الجمعة , أن مؤشر التضخم المالي الرئيسي للمستهلك الأمريكي ارتفع اكثر-من-المتوقع في الشهر السابق .في هاذا التقرير من مكتب إحصاءات العمل، وزارة العمل الأمريكيه قيل ان مؤشر سعر المستهلك الرئيسي الأمريكي ارتفع الى التعدل الموسمي وقدرهمنفي الشهر الذي قبله.توقع خبراء المال بخصوص مؤشر سعر المستهلك الرئيسي الأمريكي ان يصعدفي الشهر السابق .

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In الفوركس
Comments are closed.

Check Also

رفع الحظر عن المكالمات الصوتية على تطبيق واتس آب

اكد مصدرمسؤال ان تفعيل المكالمات عبر تطبيق التراسل واتس آب  يعود إلى تحديث عالمي جرى الليل…