Home الدولار تعرف علي سعر الدولار الأمريكي اليوم الأحد 11/9/2016 أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و شركات الصرافة

تعرف علي سعر الدولار الأمريكي اليوم الأحد 11/9/2016 أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و شركات الصرافة

9 second read
0
0
41

تعرف علي سعر الدولار الأمريكي اليوم الأحد 11/9/2016 أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و شركات الصرافة

تعرف علي سعر الدولار الأمريكي اليوم الأحد 11/9/2016 أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و شركات الصرافة

تعرف علي سعر الدولار الأمريكي اليوم الأحد 11/9/2016 أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و شركات الصرافة

أسعار الدولار اليوم خلال التعاملات أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و البنك المركزي في مصر ، و بعد الارتفاعات التي حدثت أمس في أسعار الدولار الأمريكي خلال التاملات أمام الجنيه المصري في السوق السوداء و التي بلغت قيمتها 5 قروش ، استقرت أسعار الدولار اليوم خلال التعاملات في السوق السوداء بعد أن تخطت حاجز ال12 جنيه ، و من الجدير بالذكر أن أسعار الدولار الأمريكي قد شدت استقرار اليوم متخطية حاجز ال12 جنيه و ذلك بالرغم من العديد من الاجراءات التي قام بها كل من البنك المركزي و الحكومة من أجل التحكم في أسعار الدولار الأمريكي و خفض الأسعار الخاصة به خلال التعاملت أمام الجنيه المصري في السوق السوداء .سعر الدولار اليوم الأحد 11/9/2016و قد شهدت الأسعار الخاصة بالدولار الأمريكي اليوم خلال التعاملات في السوق السوداء استقرار و ذلك بعد ارتفاعات أمس و التي بلغت ال5 قروش ، و قد بلغت اليوم الأسعار الخاصة بالدولار الأمريكي حوالي 12.70 جنيه في حالة الشراء مقابل 12.75 جنيه في حالة البيع ، و بالرغم من حالة الاضطراب التي تمر بها أسعار الدولار الأمريكي في السوق السوداء الاّ أنها تستمر في مواصلة الاستقرار الخاص بها خلال التعاملات في البنك المركزي و ذلك عند أسعار 8.85 جنيه في حالة الشراء مقابل 8.88 جنيه في حالة البيع .و يحاول البنك المركزي التحكم في أسعار التعاملات الخاصة بالدولار الأمريكي خلال التعاملات أمام الجنيه المصري ، و ذلك عن طريق فرض تشديدات علي التجار بالسوق السوداء و أيضا القيام بالعديد من المحلاحقات الأمنية خلفهم لتلاعبهم بالأسعار ، مما جعل العديد من التجار يتوقفوا عن حركة البيع و الشراء خلال تلك الفترة ، الأمر الذي أدي الي انخفاض الدولار الأمريكي في السوق و شحّ العملة الخاصة به ، مما أدي الي اشتعال العديد من المضاربات بالسوق السوداء خلال التعاملات أمام الجنيه المصري في تلك الفترة .

read more from here

أسعار صرف الدولار اليوم السبت أمام الجنيه المصري

أسعار صرف الدولار اليوم السبت أمام الجنيه المصري

أسعار صرف الدولار اليوم السبت أمام الجنيه المصري

ارتفعت أسعار صرف الدولار بمعدل طفيف بالسوق الموازية “السوداء”، وتراوح سعر بيع الدولار بالسوق السوداء اليوم السبت 10 سبتمبر 2016، ليتراوح سعر بيعه بين 10.90 جنيه و 11.20 جنيه للشراء، و 12.60 جنيه و 12.70 جنيه للبيع، حسب مكان البيع.وتراجعت حركة البيع والشراء بالسوق السوداء، ويتم البيع للعملاء المعروفين للسماسرة فقط، حتى لا يتم ضبطهم من قبل مباحث الأموال العامة.من جانبه أكد أحمد شيحة، عضو شعبة المستوردين باتحاد الغرف التجارية، أن استقرار سعر الدولار بالسوق الموازية، مرتبط باستقرار الاحتياطي النقدي ، وتوافر السيولة اللازمة للمستوردين.

read more from here

إستقرار سعر الدولار اليوم السبت 10/9/2016 في السوق السوداء مقابل الجنيه المصري وثبات قيمة البيع والشراء

إستقرار سعر الدولار اليوم السبت 10/9/2016 في السوق السوداء مقابل الجنيه المصري وثبات قيمة البيع والشراء

إستقرار سعر الدولار اليوم السبت 10/9/2016 في السوق السوداء مقابل الجنيه المصري وثبات قيمة البيع والشراء

سعر الدولار اليوم، تواصل سوق العملات واسعار الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري في السوق السوداء حالة من الإستقرار النسبي، حيث بلغت قيمة الصرف اليوم متخطية حدود الـ12 جنيه، وذلك بعد الإرتفاع يوم أمس في التعاملات بقيمة 5 قروش عند البيع والشراء، إلا أنه سرعان ما عاد الدولار إلى الإستقرار من new اليوم على الرغم من وجود العديد من الإجراءات التى قام بها البنك المركزي المصري والتى كان لها الدور الأبرز في الإنخفاض المؤقت.سعر الدولار اليوم السبت 10 سبتمبر 2016استقر سعر الدولار اليوم السبت 10 سبتمبر 2016 بعد الإرتفاع يوم أمس بقيمة 5 قروش عند بداية التداول والصرف، حيث وصلت قيمة الصرف اليوم عند سعر 12.70 للشراء مقابل 12.75 للبيع وذلك في الأسواق المصرية السوداء، بينما يواصل الإستقرار في البنوك والمصارف عند سعر صرف 8.85 للشراء في مقابل 8.88 للبيع.هذا وما زالت الأسواق تعاني حالة من الشح في المعروض نتيجة الملاحقات الأمنية للتجار بسبب عدم الإلتزام بأسعار اللبنك المركزي والذي بدوره يحاول جاهداً ضبط الحالة المالية في السوق السوداء، حيث يعاني أصحاب الاموال والمستثمرين من نقص العملات الصعبة في البنوك الرسمية.

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In الدولار
Comments are closed.

Check Also

غرامات على المتخلفين عن إصدار أو تحديث بيانات بطاقة الرقم القومي في الميعاد

منذ الأول من نوفمبر الحالي بدأت وحدات السجل المدني بمختلف مدن ومراكز ومحافظات مصر، فى الحص…