Home اسعار الذهب و العملات أسعار الذهب فى مصر اليوم الأربعاء 9 : 2016-09-07

أسعار الذهب فى مصر اليوم الأربعاء 9 : 2016-09-07

14 second read
0
0
307

أسعار الذهب فى مصر اليوم الأربعاء 9

أسعار الذهب فى مصر اليوم الأربعاء 9

أسعار الذهب فى مصر اليوم الأربعاء 9

تعتبر أسعار الذهب يوم الاربعاء9/7 في محلات الصاغة في مصر، وتعاني أسعار الذهب خلال تلك الفترة في محلات الصاغة دولة من الاضطراب وعدم الاستقرار، ونتيجة لاضطراب وعدم استقرار سعر الدولار يوم السوق السوداء، الجدير بالذكر أن سعر الذهب مرتبط ارتباطا وثيقا أسعار الدولار في السوق السوداء وتمارس من قبل الشركات المصنعة الذهب للحصول على عملة الدولار لشراء المواد الخام اللازمة للصناعة، وبالتالي، فإن الاضطراب في سعر الدولار على اضطرابأ اسعار الذهب السوق السوداء يعني أسعار الذهب في المحلات التجاريةوالعديد من التجار قد قال خلال سوق المعدن الأصفر الخاص الذي يرتفع الجنونية في الدولار الأمريكي في السوق السوداء أمام الجنيه المصري أدى أيضا إلى ارتفاع أسعار الذهب في المحلات الصاغة التجارية مثل مجنون، وأسعار الدولار قد أثرت على بقية أسعار السلع والمنتجات في السوق أيضا إلى كل من ارتفاع الأسعار في السوق، وعلى الرغم من التدابير عديدة التي قامت بها البنك المركزي من أجل خفض الأسعار الخاص بالدولار الأمريكي في السوق السوداء، لكنها فشلت في القيام بذلك.

read more from here

أسعار الذهب اليوم الثلاثاء في مصر

أسعار الذهب اليوم الثلاثاء في مصر

أسعار الذهب اليوم الثلاثاء في مصر

مستأجرة قصر محمد علي باليونان: أدفع 3 آلاف دولار للأوقاف شهرياقالت آنا ميسيريان، اليونانية التي استأجرت قصر محمد علي من هيئة الأوقاف المصرية، أن وزارة الأوقاف المصرية اشترطت في عقد الإيجار أن يكون الإيجار موردًا ماليًا، …

read more from here

الآن.. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 6-9-2016 في مصر والعلاقة طردية بين الورقة الخضراء والذهب في السوق الموازية

الآن.. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 6-9-2016 في مصر والعلاقة طردية بين الورقة الخضراء والذهب في السوق الموازية

الآن.. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 6-9-2016 في مصر والعلاقة طردية بين الورقة الخضراء والذهب في السوق الموازية

الآن أسعار الذهب اليوم تواجه حالة عدم استقرار وقلة إقبال المواطنين على شراء المعدن الأصفر من محلات الصاغة، ولا يزال المواطنون يعانون بشكل كبير من أسعار الذهب اليوم بتعاملات الثلاثاء 6/9/2016 في محلات الصاغة، وهذا نتج عن التقلبات التي يسجلها سعر الدولار في السوق الموازية، حيث تربط الدولار والذهب علاقة تكاملية، فقد حققت الورقة الأمريكية أرقاماً قياسية لم يسبق أن أحرزتها، وأصبحت قيمة الجنيه المصري في الهاوية وبلا قيمة، وهذا عكس الحال بالسلب على المواطنين ليجعلهم يتراجعون عن شراء المعدن النفيس، وإصابة محلات الصاغة بحالة من الركود التام وقلة الإقبال والشراء.

read more from here

أسعار الذهب اليوم الاربعاء في مصر

أسعار الذهب اليوم الاربعاء في مصر

أسعار الذهب اليوم الاربعاء في مصر

مستأجرة قصر محمد علي باليونان: أدفع 3 آلاف دولار للأوقاف شهرياقالت آنا ميسيريان، اليونانية التي استأجرت قصر محمد علي من هيئة الأوقاف المصرية، أن وزارة الأوقاف المصرية اشترطت في عقد الإيجار أن يكون الإيجار موردًا ماليًا، …

read more from here

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In اسعار الذهب و العملات
Comments are closed.

Check Also

محكمة العجوزة قضت حبس هبه قطب شهرًا و غرامة 10 آلاف جنية

تلقى قسم شرطة العجوزة بلاغًا من ميكانيكي سيارات مقدم ضد الدكتورة هبه قطب حبس هبه قطب شهرًا…