Home الطقس طقس شتوى بارد اليوم الاحد 4 يناير 2015

طقس شتوى بارد اليوم الاحد 4 يناير 2015

1 second read
0
0
83

الطقس0.

حالة الطقس اليوم :-

يكون الطقس اليوم هو ان يسود طقس شتوي بارد على السواحل الشمالية والقاهرة حتى شمال الصعيد معتدل جنوبا نهارا شديد البرودة ليلا تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة شمالا يصاحبها ‫سقوط الأمطار‬ على السواحل الشمالية وعلى الدلتا.يتكون ‫ الصقيع‬ على مناطق من وسط سيناء وشمال الصعيد ومحافظة الوادى الجديد الرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة ‫‏تنشط‬ على ‫‏غرب‬ و ‫جنوب البلاد‬ مما يزيد من الاحساس ببرودة الطقس وتؤدى الى تدهور الرؤية الأفقية واضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس والبحرين الأحمر والمتوسط وبالنسبة لحالة البحرين المتوسط والأحمر فتكون معتدل الى مضطرب وارتفاع الموج من مترين إلى ثلاثة أمتار والرياح السطحية شمالية غربية .

Load More Related Articles
Load More By noran
Load More In الطقس

أضف تعليقاً

Check Also

ما تعرفه وما لا تعرفه عن الموسيقار عمر خيرت

  نشأته وولدته: يسمى عمر ابراهيم محمود خيرت ، ولد الموسيقار عمر خيرت فى 11 من نوفمير …