Home أخبار مصرية رجوع مرسى الى الحكم لا يحل الازمات فى مصر عن لسان محمد العمدة

رجوع مرسى الى الحكم لا يحل الازمات فى مصر عن لسان محمد العمدة

0 second read
0
0
55
محمد العمدة
محمد العمدة

اشار النائب البرلمانى السابق محمد العمدة ان رجوع المعزول محمد مرسي الى حكم مصر مرة اخرى لا يغير الازمات التى مرت وتمر بها مصر ولا يمكنة وقوف النزاعات بين الشعب وجماعات الاخوان المسلمين ،، حيث قال إنه أطلق المبادرة رغبة منه في إنهاء حالة اﻻنقسام المجتمعي والسياسي الذي أدى إلى امتلاء السجون بالمعتقلين من خيرة شباب الوطن ونخبة المجتمع ،، وانه شدد على أنه تقدم بهذه المبادرة انطلاقا من إحساسه بالمسؤولية الشخصية تجاه البلاد ونفي أن تكون معبرة من قيادات الإخوان بالسجون، موضحا أنه لم يتواصل معهم بالسجن لكونهم في حبس انفرادي ، ولفت العمدة إلى أنه تلقى اتصاﻻت من شخصيات في عدة أحزاب رغبة منهم في فهم تفاصيل المبادرة موضحا أن بعضهم أعرب له عن ارتياحه لبنودها .

Load More Related Articles
Load More By noran
Load More In أخبار مصرية

أضف تعليقاً

Check Also

ما تعرفه وما لا تعرفه عن الموسيقار عمر خيرت

  نشأته وولدته: يسمى عمر ابراهيم محمود خيرت ، ولد الموسيقار عمر خيرت فى 11 من نوفمير …